13 octubre 2008

GURU - Kebab & Curry



El sábado salí a almorzar con mi madre, en el camino las mismas dudas de siempre... a donde vamos?? Recorde que no hacia mucho un amigo me habia comentado sobre este restaurante de comida de la india. Asi que nos enrumbamos hacia este nuevo restaurante para comer algo fuera de lo común.

El restaurante es pequeño, pero simpático. La atención es buena, y mejor aun cuando los dueños se acercan a verificar que todo este en orden.

La carta es muy variada y todo lo que dice en el menú es muy provocativo.
Nosotras optamos por el menú, que consistía en una entrada y un segundo.



La entrada consta de dos Samosas, que son como unas empanadas.

Pueden ser rellenas de vegetales con papa, ó de carne.


Foto de la izquierda de vegetales, foto derecha de carne.

Son bien ricas...vienen con una salsa donde las puedes
sumergir..... que rico!

Para quien no este acostumbrado al picante..

le puedo decir que PICAN!!



De segundo pedimos el pollo al curry, que es un pollito cocinado en leche de coco, crema, mani, especias y curry. MUUUY RICO.


Viene acompañado con arroz. (foto de la izquierda)




Y el pollo al tika masala... otra exquisitez.

El pollo en trozos venia en una salsa de yogur con especias y cebolla.

La verdad que los recomiendo.


Lo bueno, es que puedes pedir que tan picante o sin picar deseas la comida, todo varia segun tus gustos.

"Light" por si no te gusta picante, picante y extra picante.

Y para acompañar el plato, te recomiendo los chapattis.

Que es pan, o tortillas de pan.

Con los que puedes recoger el juguito que queda..o bien comer el guiso con ellos.

que riiiicoooo...a este lugar si regresooooo...

ah! me olvidaba!! el menu cuesta 14,90, y los platos no pasan de 15 soles.

LA ANTOJERIA



La antojeria es un local que empezó como una sanguchería
donde encontrabas chicharrones, butifarras, de pavo, de pollo, etc.
Una rica chicha morada y variedad de postres.

Su primer local, esta ubicado en la cuadra 4 de Juan de Aliaga en el distrito de Magdalena.

Pero si pensaban que solo venden sanguches, pues estan equivocados.

De aqui a una parte, han sacado platos de fondo como el delicioso tacu tacu con chicharron, (vease foto), es muyy rico, o los imperdibles fetuchinis en salsa huancaina acompañados de tajadas de pavo.

Los platos son facilmente para dos, son bien despachados.

También hay aji de gallina, asado con pure de papa y otras delicias mas.


Puedes encontrar antojitos como pastel de choclo con carne salado y un pastel de choclo con carne dulce, recomendable.

Tamalitos... humitas.... Uy que antojo!!
Y si Magdalena les queda lejos, ahora han abierto un Local en la Av. Angamos, muy cerca de Comandante Espinar.