


El domingo pasado, fuimos al restaurante CAPLINA, en mendiburu - miraflores, se podría decir que llegamos a tiempo, y que tuvimos mucha suerte, por que minutos despues ya no habian mesas disponibles. El lugar reventaba.

La atención es regular, pienso que hay pocos mozos para la gran cantidad de mesas que hay.
Como aperitivos, pedimos 4 pisco sour, y una limonada frozen (la cual nunca llegó -y eso que le dijimos en 3 oportunidades al mesero-) los pisco sour, eran enormes y estaban bien..bien fuertecitos..
De entrada se pidió conchitas a la parmesana, tamal de mariscos, choritos a la chalaca y pulpo a la oliva, los cuales volaron en el acto, todos estaban contentos por que comentaban que estaban muy ricos.
De segundo se pidió parihuela, pescado a lo macho, pescado a la chorrillana y yo me pedí un lomo saltado que estaba formidable! grandes trozos de lomo, papas fritas, arroz y huevo frito.
Lo que me gustó es que no te llenan el plato de cebollas ni tomates, como hacen otros restaurantes para hacer volumen y así aprovechar y solo ponerte algunas carnecitas.
noooo señores...aqui si había CARRRRNE!! muy bueno la verdad...
me quito el sombrero.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario