16 febrero 2007

Alguien sabe.....

donde se comen los mejores tallarines verdes???
pero con la salsa al estilo peruano, con queso,espinaca...etc..
y si es con higado o apanado mejor.

espero respuestas!!!

saludos a todos!!

27 comentarios:

jca dijo...

El higado esta bien (sólo) para alimentarse pero el apanado para comer rico.

La Secta dijo dijo...

jajajajajajaa....

pero si el higado es buenazooo sobretodo con tallarines verdes...

cramoz dijo...

En mi casa pues hija mia...

schatz67 dijo...

Unos competentes tallarines con su pesto al estilo genoves los puedes encontrar en la "Trattoria Italia" sito en la Av. Colonial 303, Lima. Un sitio que deberían conocer(si es que no han estado aún) pues además de ser un sitio tradicional que no ha perdido su esencia original se come muy pero muy rico.

Programen un tour a dicho sitio, es toda una experiencia.

Saludos

Schatz

the petite amie dijo...

lo mismo que cramoz

en mi casa comes eso y bien rico

pero que conste q no soy la que cocino

mi mami ,mi mami ,ella cocina ,yo solo ayudo !


salu2 secta

Anónimo dijo...

Bueno, además de en mi casa, también hacen uno bueno en Don Bosco, en Jesús María y también en el Rincón Chami en Miraflores.
Ah, me olvidaba del Cordano en el Centro de Lima. Provecho!!

Anónimo dijo...

no estoy de acuerdo con Don Bosco

neftali dijo...

EN BOGOTA SE COMEN LOS MEJORES EN LA "CASA DE ROSA" A PEDIDO EN EL TELEFONO 5403750.

lasectadeltenedor dijo...

No sean graciosos!!
Evidentemente como los tallarines verdes caseros no hay!
mi mamá tambien prepara unos de rechupete, pero quiero saber de restaurantes, gracias schatz,hace tiempo creo que fue somos, publico una nota al respecto..siempre me quede con la curiosidad, habrá que probar!
hummm...chami...siempre olvido ese restaurante, gracias anonimo por recordarmelo.
Gracias a todos por sus aportes, y habra que darse una vueltita por BOGOTA,no??

rogelio dijo...

Hola acabo de descubrir tu blog y me parece genial que hayamos gente loca que le guste de experimentar nuevas sazones... el útlimos tallarín verde la estilo peruano-peruano lo probé en el Don Bosco en el mercado de Jesús María, llegas a la iglesia San José y está a una cuadra, todo el mundo lo conoce no hay pierda... iré por allí uno de estos días!!!

jca dijo...

El Don Bosco es un huarique imprescindible para varios platos. Su fama ya llegó a Venezuela vía un primo que reside por allá. Sólo queda armarse de paciencia para conseguir mesa.

Anónimo dijo...

HOLA A TODOS :

MUY LINDA PAGINA, HE TENIDO LA OPORTUNIDAD DE TRABAJAR EN MUCHOS RESTAURANTES Y HOTELES Y ME ENCANTA COMER BIEN COMO UDS !!!

CLARO LA COCINA ES OTRO DE MIS FUERTES.
PARA MI UNO DE LOS MEJORES SITIOS ES A PUERTA CERRADA EN BARRANCO.

Y SOBRE LOS TALLARINES VERDES , NO HAY COMO EL TALLARIN CUYA SALSA ES FRIA , ALBAHACA Y ESPINACA UNICAMANTE BIEN LEVADAS Y CLARO CON UN HIGADO FRITO ENCEBOLLADO ENCIMA !!!

SEGUIRE LEYENDO DE UDS Y ESPERO UN DIA CONOCERLOS Y SALIR A COMER JUNTOS Ó POR QUE NO PREPARAR ALGO JUNTOS !!!


JOSE LUIS RIOS

La Secta dijo dijo...

Vaya que Don Bosco tiene fama...
cada que he pasado por la puerta, la gente espera en la calle...por aaaalgo sera...habra que ir a hacer cola desde las 5 am?? no creo, pero si mas temprano que de costumbre...sera?

Creo que hare una convocacion blogeristica sectaria, para ir en busca del tallarin verde perdido.. se animan??

saludosss y gracias a todos por pasar por aquiiii!

Anónimo dijo...

El mejor tallar verde peruano con su bisteck apanado encima lo encuentras en La Red, eso queda en la Av. La Mar, en San Isidro.
p.

seru dijo...

uff esos tallarines verdes peruanos , mi madre los prepara muy ricos con su apanado o su crema a la huancaina.
Una de las cosas que extraño de peru :(

seru dijo...

En la gallina que esta pasando el ovalo de higuereta como si te fueras a la richi, haabia unos tallarines verdes con muy buena pinta eh.

Gabriel dijo...

en el jerry centro de Lima

Anónimo dijo...

Estaba navegando por la red y encontre tu blog... Genial!!! Me parece muy bueno.
Con respecto a tu pregunta, me atrevo a sugerirte que hagas una prueba en el Tanta.
Yo manejo una web, www.hechoenelperu.com en la que publicamos algunos comentarios gastronomicos en las secciones: revista, foro y blog (mas que nada aplique el espacio del blog transformandolo en un recetario), bueno, si no tienes objecion me gustaria poder colocar algo de tu blog en mi pagina, algun boton de enlace o si quieres te invito a publicar alguna historia en mi pagina. Puedes escribirme a: dchicoma@hechoenelperu.com.pe

Saludos,

Daniel

Anónimo dijo...

¿EL Jerry???? que es eso???

Anónimo dijo...

tendra algo que ver con Tom?

::Alejandro:: dijo...

¿Dónde estás? Se te extraña...

marcayuq dijo...

años que no venia a ver.buuuuuuhhhhh...cuanta nostalgia... chio me jakearon mi otro msn....... perdi el tuyo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! como hago para tenerte en mi lista de nuevo???

La secta del tenedor dijo...

a los aaaaños Marcayuq!!

mandame un mail a lasectadeltenedor@gmail.com y te lo doy.

Años que no sabia de ti, como estas? por donde has estado perdido??
saludos!!!

marcayuq dijo...

Huyyyy perdido en amores. En la vida real, y bueno, lo mejor de todo que no alejado de la buena comida... hice una especia de viaje gastronomico a bolivia, y bueno... sigo dispuesto a probar algo nuevo... ese restaurante de comida arabe, pues seria ideal para ir, no crees?

marcayuq dijo...

ya me pagaron!!! habla, cuando vamos a comer juntos?

Gustavo dijo...

Hola a todo, siempre leo el blog pero primera vez que aportare ya que el fin de semana estuve de pasada por un rest. en Jesus Maria (frente al bembos que esta al lado de Plaza Vea). Se llama El Maracuya y se especializa en comida de la selva pero tienen unos tallarines verdes y una papa a la huanca para chuparse los dedos. Y sirven como nos gusta: "como para 2". Exitos y saludos para todos.

La secta del tenedor dijo...

oohh buen dato gustavo! habra ke ir a verificar si es cierto eso.

Gracias por aportar.

Saludos.